Taboulé

Erfrischender Pfefferminztee rundet dieses Gericht harmonisch ab und entführt Sie in die zauberhafte Welt von Twinings. Bringen Sie den Orient zu sich nach Hause und versuchen Sie den feinen würzigen Taboulé Salat.

Rezepte Kategorie

Hauptspeise

Schwierigkeit

Leicht

Personen

4

Zubereitungszeit

30 - 45 Minuten

Zutaten

Menge Zutat
wenig Olivenöl
120g Bulgur
4 dl Pfefferminztee (z.B. Twinings Medley of Mint)
4 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
2 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
50 g Pinienkerne, geröstet
2 Bio Zitronen, wenig Schale, ganzer Saft
3 EL Olivenöl
1 Prise Zimt
2 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Granatapfel, Kerne ausgelöst

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Bulgur andünsten. Tee dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen.

  2. Kräuter und alle restlichen Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, mischen.

  3. Granatapfelkerne darüberstreuen.

Verwendete Produkte