Taboulé
Erfrischender Pfefferminztee rundet dieses Gericht harmonisch ab und entführt Sie in die zauberhafte Welt von Twinings. Bringen Sie den Orient zu sich nach Hause und versuchen Sie den feinen würzigen Taboulé Salat.
Rezepte Kategorie
Hauptspeise
Schwierigkeit
Leicht
Personen
4
Zubereitungszeit
30 - 45 Minuten
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
wenig Olivenöl | |
120g | Bulgur |
4 dl | Pfefferminztee (z.B. Twinings Medley of Mint) |
4 Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
2 Bund | Pfefferminze, fein geschnitten |
50 g | Pinienkerne, geröstet |
2 | Bio Zitronen, wenig Schale, ganzer Saft |
3 EL | Olivenöl |
1 Prise | Zimt |
2 TL | Salz |
wenig Pfeffer | |
1 | Granatapfel, Kerne ausgelöst |
Zubereitung
-
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Bulgur andünsten. Tee dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen.
-
Kräuter und alle restlichen Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, mischen.
-
Granatapfelkerne darüberstreuen.